Am 07. Mai war es soweit – wir haben unsere Kochtöpfe für unsere Kunden geöffnet und gezeigt, wie sich eine erfolgreiche Collaboration Lösung nahtlos in die bewährte Arbeitsweise von Mitarbeitern integrieren kann.
Die Welt ist und bleibt hybrid – und wir unterstützen unsere Kunden, das Beste aus allen Welten gezielt zu nutzen. SharePoint 2016 wird in Zukunft SharePoint On-Premises Technologie ideal mit der Microsoft Cloud Welt verbinden.
Das Schloss Wilhelminenberg bot dabei für unsere Veranstaltung den passenden Rahmen, und Moderator Eberhard Forcher führte wie erwartet witzig und pointiert durch den Vormittag mit seinen abwechslungsreichen Vorträgen und der abschließenden Fragerunde, bei der unsere Spitzenköche Nahed Hatahet, Ernst Hanke, Hans Berndl (Microsoft Western Europe) und Rene Niederhuber (SoftwareOne) Rede und Antwort standen.
Unser Motto „Collaboration à la Carte“ und die Parallelen zwischen gelungener Collaboration und einem perfekten Gericht waren wirklich allgegenwärtig!
In dieser Nachlese finden Sie nicht nur Fotos von unserem Event sondern auch weiterführende Informationen zu den gezeigten Technologien und Lösungen wie SharePoint 2016, Office 365, Azure und Delve.